Пятница , 18 Август 2017

Home » Простые советы » Подушечка для побрякушечек

Подушечка для побрякушечек

nitki

Как хочется, чтобы наши сережки-клипсики всегда были под рукой! Так в чем же дело? Возьмем остатки пряжи, немного наполнителя (ваты, синтепона — что есть),  вязальный крючок, подх0дящей толщины,  и  — за эксперимент!

Наши побрякушечки

Наши побрякушечки

1. Я взяла остатки черной пряжи с люрексом и связала два «бабушкиных квадрата» — они стали основой копозиции.

2. Соединила квадраты крючком, оставив отверстие для наполнения синтепоном. Слишком туго набивать не нужно, а то будет трудновато прикреплять бижутерию.

3. Черный квадрат показался мне скучноватым и я обвязала его зеленой окантовкой. Вязала, как рисовала: придумались четыре «ушка» по краям,  одно «ушко» вверху, в центре — чтобы можно было повестить изделие на гвоздик.

4. Но и на этом этапе мне показалось, что «чего-то не хватает». И я связала красный шнурок, протянув его «насквозь», завязала произвольным бантиком на «фасаде» подушечки.

5. Завершили полет фантазии три зеленыз арочки из воздушных петель над красным бантиком.

Мой черный квадрат в зеленой окантовке

Мой черный квадрат в зеленой окантовке

6. Собрала свои «драгоценности» и прикрепила не просто так, а композционно.

Панно "Мои сережки и клипсы"

Панно «Мои сережки и клипсы»

7.  При неообходимости отцепляю нужную мне пару сережек, а поносив, вешаю обратно. Несмотря на то, что подушечное  поле кажется заполненным, оно еще способно принять много новых милых украшений.

Простое, но функциональное украшение интерьера

8. Уверена, что ваша подушечка будет еще симпатичнее!   Желаю творческих успехов!

Подушечка для побрякушечек Reviewed by on . Как хочется, чтобы наши сережки-клипсики всегда были под рукой! Так в чем же дело? Возьмем остатки пряжи, немного наполнителя (ваты, синтепона - что есть),  вяз Как хочется, чтобы наши сережки-клипсики всегда были под рукой! Так в чем же дело? Возьмем остатки пряжи, немного наполнителя (ваты, синтепона - что есть),  вяз Rating: 0

Comments (1)

Leave a Comment

scroll to top