Вторник , 23 Май 2017

Home » За здоровьем » Кардиологи советуют лечение… простой водой!

Кардиологи советуют лечение… простой водой!

Пейте , люди,  воду!

Пейте , люди, воду!

Что имеют в виду «сердечные доктора»? То, что очень важно верно и вовремя употребить природное средство от недугов №1 – прозрачную, вкусную водицу!

 График приема воды выглядит так:

stakanПроснулись – выпейте два стакана воды! Ваши внутренние органы заработают активно и правильно! Что может лучше, чем прекрасно функционирующие сердце, почки, сосуды? 

stakan

Собрались обедать, ужинать, просто перекусить? Для начала «перекусите» стаканчиком простой водички! Пищеварение пойдет, как по маслу! (Хотя ранее вы наверняка слышали иной совет от близких: не пей воду, перебъешь аппетит, разбавишь желудочный сок!)

stakan

Вы направляетесь в душ? Замечательно! Не забудьте перед этим выпить воды! Всего-то один стаканчик! Эта простая хитрость снижает риск скачков артериального давления! Дешево и сердито! Согласитесь, далеко не все считают нужным пить воду перед ванной или душем. А зря!

stakan

Ну вот и вечер наступил! Постелька застелена, подушки взбиты. Прежде, чем лечь смотреть сладкие сны — загляните на кухню. Нет, не за бутербродом! За водой! Всего стакан накануне засыпания – и инсульт с инфарктом отступают!

Вот такая полезная, вкусная, лечебная жидкая «приправа» к счастливой жизни! Пейте и здоровейте!

Кардиологи советуют лечение… простой водой! Reviewed by on . [caption id="attachment_8464" align="aligncenter" width="600"] Пейте , люди, воду![/caption] Что имеют в виду «сердечные доктора»? То, что очень важно верно и в [caption id="attachment_8464" align="aligncenter" width="600"] Пейте , люди, воду![/caption] Что имеют в виду «сердечные доктора»? То, что очень важно верно и в Rating: 0

Comments (5)

  • Королева Ирина

    Чтобы вода оказывала лечебное действие, или хотя бы очищающее, она сама должна быть ЧИСТОЙ. У нас в Лыткарино чистую воду можно получить, только поставив соответствующие дорогостоящие системы очистки воды. Два года назад такая система стоила 90 тыс руб. А очищающие картриджи — 1 тыс. руб. А их в системе не менее 4-х. Некоторые имеют и 6 штук. Позиционируется, что картриджей хватает на полгода. Но по факту при лыткаринской суперржавой и т.д. воде их хватает примерно на 2-3 месяца. А заменять приходится почти все (кроме последнего, минерализующего воду). Вот и посчитаем, кто себе это может позволить.

    • Марина Караваева

      О кристальной чистоте воды в современном, хищнически устроенном мире, говорить, ясное дело, беспредметно. Все время покупать бутилированную воду — далеко не всем по карману (и не факт, что она чистая). А с грабительской реформой ЖКХ жители МКД скоро вообще от воды в кране откажутся, угу. Да, все что вокруг нас давно и безнадежно загрязнено, — это не пессимизм, а данность. Но, не пить (не водку!) мы, к сожалению, не можем. Если не употребим стакан простой воды, то «забодяжим» чай. Но я проверила: с утра всю неделю пью по два стакана водички (раньше этого не делала). Чувствую себя лучше.

  • Королева Ирина

    У нас есть TDS-метр — приборчик, проверяющий качество воды. Так вот, его показатель (чистая вода) не должен превышать 50. В лыткаринских «чистейших» родниках показатель этот 176. А в водопроводе — 489.

    • Марина Караваева

      Ого! Думаю, что не только у вас так. Но воду — не кофе, чай, лимонад — пить надо! Сто процентов!

Leave a Comment

scroll to top