Суббота , 24 Июнь 2017

Home » Разное » Скажите, кто вы по знаку Зодиака, и я скажу, как вы будете стареть!

Скажите, кто вы по знаку Зодиака, и я скажу, как вы будете стареть!

0ne

«Веселые старики». Художник Мarius van Dokkum, Голландия

Стареют все. Вам кажется одинаково? А вот и нет! Это зависит от знака Зодиака, под которым человек родился. Прочтите! Вам будет интересно! И весело!  

1Овен (знак Огня). Это удивительные и деятельные люди, решительно не замечающие течения лет. По поводу «завтрашнего дня» особо не «заморачиваются», всем сердцем проживают текущий день и час. Вечно бодры духом, энергичны настолько, что хоть отбавляй. Живость, свойственная молодости, живет в них до преклонного возраста. К примеру, лет эдак в шестьдесят, Овен – байкер забросит на дальнюю полку платяного  шкафа свою любимую короткую кожаную куртку с зауженной талией и молнией наискосок, но ни за что не расстанется со страстью к своему железному коню. И без «косухи» он будет отдаваться делу с прежним рвением и потрясающей энергичностью.

2Телец (знак Земли) не слишком гибок: ни психологически, ни и физически. Но он очень вынослив. Это позволяет Тельцам, несмотря на растущую кучу «болячек», жить много лет. Правда, с годами эти «земные детища» становятся такими упрямыми, похлеще, чем в юности! Переубедить в чем — либо Тельца – задача очень непростая. Милые упрямцы очень любят поесть, отчего с годами частенько набирают предательские килограммы.

3

Близнецы (знак Воздуха) – это особая история. Свои жизненные ориентиры предпочитают намечать еще в ранней юности. Несмотря на свою «летучесть», неуклонно идут к поставленной цели, не меняя с возрастом скорости движения. Не стоит слишком рассчитывать на то, что ваш Близнец будет спешить с работы домой. «Пораньше» — это не про него. Пожилой человек отдыхающий, развалившись на диване перед камином, – точно не «тот случай». Ему бы лет до ста лет расти в карьере без старости, а уж до пенсии – точно!

4

Раки (знак Воды) бывают разными. Для одних и старость — не повод для взросления. Для других – возраст, когда, казалось бы, и самому нужна помощь, не помеха тому, чтобы безмерно опекать всех и вся! Рак, как и Лев, мечтает об уважении к его возрасту.И уж если в вечно юном XXI веке вы надумаете искать классических «дорогих стариков» — бабулечек и дедулечек, о которых мечтают дети – то, скорее всего, это будут Раки.

5

Лев (знак Огня). Снисходительность и степенность – это у них в крови, и с возрастом эти качества характера только крепнут. Спокойный, величавый, матерый Лев (правда, слегка располневший), – типичная «возрастная натура». Представители этого знака очень хотят видеть всеобщее уважение к себе, признание их авторитетности, мечтают быть примером для всех и каждого. Не оттого ли Львы стараются скорее достичь жизненных вершин, а если ненароком «сруливали» с пути истинного — как можно скорее возвратиться на него.

6

Дева (знак Земли). С годами Девы тяготеют к «негативизму», так сказать, отрицанию отрицания. Но, если они полностью поддадутся излишней страсти критиковать мир вокруг, то рискуют превратиться в вечно недовольных ворчунов. И в свою «зимнюю пору» поддерживают хорошую физическую форму, пекутся, чтобы мозг не терял юркости. В результате, Девы в возрасте чаще всего – умеренно строгие, весьма умные, стройные и элегантные.

7

Весы (знак Воздуха). С годами их все больше заботит их внешний вид. Они беспокоятся о том, как избежать прибавления морщинок на своем лице, не позволяют себе толстеть. И в «300 лет» Весы по-детски радуются, когда им не дают и «150».

8

Скорпион (знак Воды) с годами тяготеет к величавости и представительности. Этакий философ, накопивший за жизнь тонны мудрости, — так он думает о себе, впрочем, не безосновательно. Жаль только, что седовласые Скорпионы нередко настолько готовы отстаивать свои взгляды, что это порой граничит с навязчивостью, упрямством, если даже не упертостью.

9

Стрелец (знак Огня), как и Овен, о приближающей солидности думать не готов. Не готов настолько, что часто пытает окружающих вопросами вроде: «Как вы думаете, сколько мне лет?». Услышав в ответ меньшую цифру, расцветает, — это для него наилучший комплимент. Собственно, и без ложной лести, Стрельцы нередко выглядят моложаво и сексапильно притом что особым желанием сохранять эти черты не горят.

10

Козерог (знак Земли) управляется планетой Сатурн, отвечающей за его Величество время и его вечное движение вперед. Это так для всех остальных знаков. Но для Козерогов оно способно давать обратный ход. — В детстве – это «малюсенькие старцы», наделенные удивительной серьезностью. Их вдумчивость, мудрость, ответственность просто потрясает. Но с появлением седины на висках, словно устав от своей взрослости, «козерожки» вдруг обнаруживают склонность к ребячеству, легко могут подурачиться. Так что, достигнув зрелости, Козероги позволяют себе быть чистыми детьми.

 11

Водолей (знак Воздуха) тоже озарен Сатурном, находится под довольно сильным влиянием это планеты времени. Как и Козероги, когда все еще беззаботно ходят «под стол пешком», они серьёзны. Однако с годами это проходит. Водолеи становятся такими своеобразными, порой необычными до странности! Они совершенно перестают волноваться о том, что скажут о них другие, как подумают. Так что, не исключено, годам к 80, эти воздушные представители будут вести себя так, как им заблагорассудится.

12

Рыбы (знак Воды) – вот уж у кого в душе от слова «старость» возникает настоящая паника. Они думают: «Боже мой! Сколько всего еще не сделано, как многое можно было пережить!». У них тут же находится время, чтобы «свести дебит с кредитом» – подвести итоги своей жизни, провести необходимые параллели и сравнения. Но стоит ли делать это? Ведь, чем меньше волноваться по поводу неизбежностей, тем больше можно прожить!

Скажите, кто вы по знаку Зодиака, и я скажу, как вы будете стареть! Reviewed by on . [caption id="attachment_8866" align="aligncenter" width="750"] "Веселые старики". Художник Мarius van Dokkum, Голландия[/caption] Стареют все. Вам кажется одина [caption id="attachment_8866" align="aligncenter" width="750"] "Веселые старики". Художник Мarius van Dokkum, Голландия[/caption] Стареют все. Вам кажется одина Rating: 0

Comments (1)

  • Наталия

    Замечательная статья! Марина, спасибо за позитив, который Вы дарите своим читателям!

Leave a Comment

scroll to top