Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Общество » Первое фото принцессы Кембриджской Шарлотты. И колыбельная в подарок!

Первое фото принцессы Кембриджской Шарлотты. И колыбельная в подарок!

love

«Я люблю тебя, сестренка!»

Вот они, малыши герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт. Старшенький Джордж целует сестру Шарлотту, которая родилась совсем недавно – 2 мая 2015 года. Как же быстро растут чужие дети! Правда?

Для Джорджа Александра Луи официальная фотосессия, похоже, – дело привычное. А вот для его крошечной сестрички Шарлотты Елизаветы Дианы — пятой правнучки королевы Британии Елизаветы II, – это первое «позирование» на публику. Впрочем, детки так малы, им пока дела нет до нарочитой демонстрации собственной персоны. Они просто очень любят друг друга.

Фотографировала сама молодая мамочка, в резиденции в Норфолке. Кэтрин – профессиональный фотограф. Фотодело освоила будучи студенткой университета Сент — Эндрюс.

Снимок был передан пресс — службе Кенсингтонского дворца (строение довольно скромное, расположено в западной части Лондона, здесь пребывают герцог и герцогиня Глостерские), с тем, чтобы именитых малышей увидели все британцы и весь мир. В субботу, 6 июня, трогательный сюжет скоренько облетел Земной шарик.

Напомним (КаравайNEWS писал об этом), маленькая Шарлотта родилась в Лондоне. Ей чуть больше месяца, но она уже – четвертая (после деда Чарльза, отца Уильяма и брата Джорджа) претендентка на престол в Королевстве. Такая вот высокая новорождённая особа! Пожелаем ей (и ее братику!) расти большой и здоровой!

Колыбельная от КаравайNEWS

для принцессы Шарлотты

love

Баю — баюшки — баю!

Тучки мигом разгоню!

Пташек просим не кричать

И Шарлотте не мешать!

Пусть уснет она скорей,

Чтоб расти еще быстрей!

 Спи, принцесса, я пою:

«Баю — баюшки — баю!»

love-1

Bayu —   baushki — bayu!

Clouds instantly overclocking!

Birds, please do not shout

And Charlotte do not interfere!

Let her fall asleep quickly,

To grow even faster!

Sleep, Princess, I sing:

«Bayu — Bayushki – bayu!»

Первое фото принцессы Кембриджской Шарлотты. И колыбельная в подарок! Reviewed by on . [caption id="attachment_8890" align="aligncenter" width="750"] "Я люблю тебя, сестренка!"[/caption] Вот они, малыши герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и К [caption id="attachment_8890" align="aligncenter" width="750"] "Я люблю тебя, сестренка!"[/caption] Вот они, малыши герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и К Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top