Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Новости » Чемпионату мира по футболу не место в России. Мнение сенаторов США

Чемпионату мира по футболу не место в России. Мнение сенаторов США

Ux

Сенаторы: «Только не у них!»

Зепп Блаттер – президент ФИФА получил интересное обращение за подписью сенаторов Соединенных Штатов Америки. Члены высшего законодательного органа США потребовали «отобрать» у России чемпионат мира по футболу, проведение которого намечено на 2018 год.

Высокопоставленные чиновники просят перенести ЧМ в другую страну, так как, по их мнению, Россия продолжает нарушать территориальную целостность Украины. По сему внеочередным конгрессом ФИФА ее нужно лишить привилегии проводить спортивное мероприятие мировой значимости и предоставить это право другой стране.

Сенаторы считают: в условиях утверждения РФ страной проведения мундиаля, санкции, накладываемые международным сообществом (в т.ч. 40 странами, входящими в ФИФА), не достигают нужной кондиции, так как «режим Путина» невольно подпитывается рядом «футбольных договоренностей».

- Если отнять у России право на проведение чемпионата мира по футболу — 2018, кризис на Украине закончится быстрее, — уверены подписавшиеся под обращением Джон Маккейн, Рон Джонсон, Роберто Менендес и еще 10 их коллег.

Чемпионату мира по футболу не место в России. Мнение сенаторов США Reviewed by on . [caption id="attachment_8615" align="aligncenter" width="600"] Сенаторы: "Только не у них!"[/caption] Зепп Блаттер – президент ФИФА получил интересное обращение [caption id="attachment_8615" align="aligncenter" width="600"] Сенаторы: "Только не у них!"[/caption] Зепп Блаттер – президент ФИФА получил интересное обращение Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top