Среда , 28 Июнь 2017

Home » Новости » 1 апреля. Малый и средний бизнес поддержали материально

1 апреля. Малый и средний бизнес поддержали материально

biz

Держи пять на развитие, малый!

Радостная весть для малого и среднего бизнеса. Кабинет министров Российской Федерации в очередной раз поддержал горемычную, закошмаренную в дым армию бизнесменов этих категорий. На сей раз почти семнадцатью миллиардами рублей. Сообщение о выделении деньжищ появилось на сайте правительства 1 апреля 2015 года.

1, 3 миллиарда рублей выпадет на долю малых и средних предпринимателей Москвы, 817, 6 млн – «бизнес- мальцам и подросткам» Московской области, 623, 2 млн — Краснодарскому краю.

Что это даст? Увеличится капитализация гос. программ территориальных единиц верхнего уровня Российской Федерации (автономий, краев, областей), подпитаются денежками муниципальные программы, реализуемые во благо развития вышеуказанного бизнеса. Все это позволит расширить круг финансово поддерживаемых организаций, что обнадеживает.

Денежную помощь в пять миллиардов руб. в 2015 г. получит Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере: малые инноваторы остро нуждаются в поддержке.

Не забыли про гранты. На них отписали 2 миллиарда, которые будут присуждать проектам или лицам, чья деятельность перспективна по части извлечения прибыли всеми способами (кто бы сомневался). Еще 3 миллиарда рублей выделено на «вырост» — масштабы поддержки предприятий Фонда содействия не ограничатся достигнутым.

Ожидания славного содружества центральных органов государственной власти благие: средства поддержат существующие предприятия, разрабатывающие и внедряющие в производство наукоемкие технологии и изделия, подтолкнут к рождению новых. А значит, прибавятся рабочие места, — они уж точно никогда не бывают лишними.

Смущает одно: классная новость — первоапрельская. В свете процессов, происходящих в малом и среднем бизнесе в последние годы, вполне можно представить, что это…

pod

Петушков  на палочке, всем, чтоб не плакали…

1 апреля. Малый и средний бизнес поддержали материально Reviewed by on . [caption id="attachment_8591" align="aligncenter" width="600"] Держи пять на развитие, малый![/caption] Радостная весть для малого и среднего бизнеса. Кабинет м [caption id="attachment_8591" align="aligncenter" width="600"] Держи пять на развитие, малый![/caption] Радостная весть для малого и среднего бизнеса. Кабинет м Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top