Четверг , 23 Ноябрь 2017

Home » Экскурсии с КаравайNEWS » Ждем санкций. — Этот народ непобедим

Ждем санкций. — Этот народ непобедим

forward

Хорошо ждем

Веду экскурсию для школьников по Мамаеву кургану в Волгограде. Перед нами к монументу «Родина — мать зовет» поднимается еще одна детская группа с экскурсоводом. На футболке одного шустрого мальчика я с улыбкой читаю надпись: «Ждем санкций». 

Май, деревья в свежей зелени, тепло… Гомонящие дети, весна, высокое спокойное небо над славным городом — героем, в нем — величественная Мать. Жизнь идет своим чередом. — На «баннер» на спине паренька про суровые меры воздействия на Россию  народ — ноль внимания, фунт презрения.

Невольно подумалось: действительно, чихали мы на эти санкции с высокого забора, с пожарной каланчи. — Такие бои шли на кургане! Такая победа одержана! Так велика и сильна наша страна! Честное слово, просто смешно и глупо трястись от чьих – то странных  ограничительных «ужимок и прыжков»!

В очередной раз захотелось, чтобы некоторые господа – товарищи вспомнили, что кроме их шкурных интересов, есть великие, вечные, непоколебимые общие ценности. И прекратить тиранить людей, как… Ну как те те самые, которых победили наши солдаты в Сталинграде

mather

 Мать зовет всех к миру!

mech

Небо над залом воинской славы на Мамаевом кургане. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и …

Ждем санкций. — Этот народ непобедим Reviewed by on . [caption id="attachment_8844" align="aligncenter" width="645"] Хорошо ждем[/caption] Веду экскурсию для школьников по Мамаеву кургану в Волгограде. Перед нами к [caption id="attachment_8844" align="aligncenter" width="645"] Хорошо ждем[/caption] Веду экскурсию для школьников по Мамаеву кургану в Волгограде. Перед нами к Rating: 0

Comments (1)

Leave a Comment

scroll to top