Вторник , 23 Май 2017

Home » Экскурсии с КаравайNEWS » Осень на Иловле

Осень на Иловле

Приток Дона рекеа Иловля (Лавла). Осенняя, ты прекрасна!
Приток Дона рекеа Иловля (Лавла). Осенняя, ты прекрасна!

20 сентября 2015 года. Чудесный денек! По — летнему теплый. Река Иловля в районе Каменно — Бродского мужского монастыря заворожила! Захотелось запечатлеть речку, чтобы любоваться снимками зимними вечерами. Но, друзья мои! Фото речной глади «не удались» — небо, вода и растения смешались и создали необычные картины.

Осенняя мелодия старинной речушки.

Осенняя мелодия старинной речушки.

Река прямо у моих ног. Однако ее почти не разглядеть. В нее упало небо и затмило, а может, оттенило, краски осенней родниковой красавицы. Утопая в зеленоватых водах высота «потянула» за собой отражение деревьев. Хорошо разбавленная желтыми красками зелень листвы принарядила водичку на свой лад. Листы, правда, не плывут, как им, упавшим в реку, положено, а парят.

Как будто и нет человека на планете...

Как будто и нет человека на планете…

А этот снимок сделан практически с той же точки что и тот, что выше. Но что это? Другая река? Кажется теперь наша степная жемчужина «взлетела» в небо, вместе с отражением ветвей прибрежных великанов и застывшими на водной глади листочками — лодочками. Удивительные вещи происходят рядом с нами…

Если приблизиться...

Если приблизиться…

Ну-ка, ну — ка! А если поближе? Еще удивительней, еще нереальней ты, осень на Лавле…

У берега

У берега.

Прибились к берегу вчерашние гордые кроны… Все как в человеческой жизни: вчера парили высоко — высоко, а сегодня…

Божественные краски.

Божественные краски.

И опять вознесся мокрый листопад. Разве так бывает: полет вместо плавания?Неужели я так и не «поймаю» реку без неба?

На дне.

На дне.

Кажется, оно все же существует… дно реки… Я вижу его. А вы?

Нет, все в этом мире неразделимо.

Нет, все в этом мире неразделимо.

Нет дна. Я ошиблась. — Осень наступила. Жизнь продолжается. Так будет вечно. Мне это шепнула небесная синева. Вон она, там в воде! Я поверю небу.

Секундочку! Не уходите!

Секундочку! Не уходите!

А это я — Марина Караваева. 20 сентября мне посчастливилось выступить личным фотографом Иловли. Или неба. Или листвы. Надеюсь, что вечности ее портреты понравятся. И вам тоже, мои дорогие читатели!

http://www.karavaynews.ru/

Осень на Иловле Reviewed by on . Приток Дона рекеа Иловля (Лавла). Осенняя, ты прекрасна! 20 сентября 2015 года. Чудесный денек! По - летнему теплый. Река Иловля в районе Каменно - Бродского му Приток Дона рекеа Иловля (Лавла). Осенняя, ты прекрасна! 20 сентября 2015 года. Чудесный денек! По - летнему теплый. Река Иловля в районе Каменно - Бродского му Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top