Пятница , 18 Август 2017

Home » Простые советы » Мода для будущих мам есть! Ее не может не быть!

Мода для будущих мам есть! Ее не может не быть!

af9552f6b33f8493d36b54449a06d21d
Одежда для будущих мам существовала во все времена. Ее крой диктовался исключительно физиологическими потребностями организма беременной женщины и некоторыми суевериями. Демонстрировать свое «интересное положение» считалось дурным тоном.

Без театрального занавеса

Господствовали безразмерные платья силуэтов «трапеция», «прямоугольник», «встречные складки», которые, как театральный занавес, постепенно раздвигались растущим животиком. Дамы XXI века беременности не скрывают, рядиться в скромные широкие платья не хотят.
Ответ на извечный женский вопрос «что надеть?», особенно актуальный в пору «ожидания», помогает найти новая «беременная мода». Несколько лет назад «царили» брючки из мягкого вельвета с эластичным трикотажным верхом.
Вскоре их потеснили брюки, в которых «трикотажный верх» отсутствует, а возможность менять размер одежды дают эластичные клинообразные вставки (их при необходимости после родов можно выпороть, уменьшив размер, и носить брюки до принятия «стабильных форм»).

Предпочтение натуральным материалам

«Специальная одежда» для будущих мам не подешевела, но стала удобней, красивее… Ее цвет сегодня тоже не подчиняется вчерашним серо-черно-синим «канонам». В моде нежность и яркая весна, что особенно приятно, когда за окном холода.
Будущим мамочкам не стоит списывать со счетов «клетку» и «полоску», можно побыть «леопардом» – ткани с таким рисунком, кажется, всегда в моде! Женщинам, которым предстоит гордо нести свое «интересное положение» в весенне-летний период, можно обратить внимание на хлопковые или льняные платьица, сарафанчики, брючки, кофточки.
Комфортность и польза для здоровья натуральных тканей проверена веками, «синтетику» оставьте на «потом». Кстати, летние брюки различной длины и даже джинсы для беременных совсем не давят животик! Что нам и нужно!

7b67fb79b5cbeff4cea59a270c4fbd9f

Нижняя одежда

Несколько слов о нижней одежде для беременных. Еще пятьдесят лет назад большинство будущих мам не представляли, что могут быть трусики для беременных или бюстгальтеры для кормления. Они выходили из положения просто: приобретали привычное до беременности «нижнее», только большего размера.
Сегодня существуют целые линии белья для дам, живущих в режиме «9 месяцев». И мода не стоит на месте. Дизайнеры уже заняты созданием белья для next-мам в стиле «секси». Что же, беременной женщине ничто не чуждо… Есть в поле ее интересов и спорт.
В продаже появились и уже оценены по достоинству спортивные комплекты – утепленные и легкие, обувь, курточки. Вставки для поддержки живота, особые карманы позволяют регулировать размер одежды до нужного.

691d2724711559b524cd06faf264e684

Красивая мамочка

Некоторые беременные любят носить комбинезоны. В них удобно, ничего «не вываливается», легко двигаться. Правда, порой в этом одеянии, сквозит тема «робы». Уходя от такого сходства, модельеры придумывают новый облик «комбеза».
Не исключено, что в таком будущая мама будет похожа на красивую инопланетянку или милую незнакомку! Действительно, она не знала себя такой кругленькой, то капризной, то грустной, вечно желающей поесть, наполненной счастьем в виде будущей дочки, сыночка, а то и «детской компании»!
Пусть растет малыш, а с ним мамин животик! Какое здорово, что подчеркнуть сегодня красоту и чудо материнства можно не только правильным мироощущением, соблюдением всех советов докторов, но и красивой и удобной одеждой. До скорой встречи, малыш! Твоя мама очень красивая!
Мода для будущих мам есть! Ее не может не быть! Reviewed by on . Одежда для будущих мам существовала во все времена. Ее крой диктовался исключительно физиологическими потребностями организма беременной женщины и некоторыми су Одежда для будущих мам существовала во все времена. Ее крой диктовался исключительно физиологическими потребностями организма беременной женщины и некоторыми су Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top