Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Простые советы » Ирина Королёва. Сумочки клатчи для подростков

Ирина Королёва. Сумочки клатчи для подростков

klatch-1

Вариант 1.

Сумочки клатчи для девочек — подростков на подкладке, застежка — молния. Надеюсь, юным леди, они понравятся.

Сумочки выполнены из пряжи «Лилия» крючком 0.7. Для держания формы «приварены» утюгом на дублерин (так называют клеевую ткань или трикотажное полотно, которые швеи используют как прокладочный материал).

Подкладка из тонкой синтетической ткани. Молнии прикрыты ажурными «крышечками», из — за чего сумочки смотрятся особенно симпатично.

Такие симпатичные и модные аксессуары могут связать своим дочкам и внучкам мамочки и бабушки. А если маленькие модницы сами уже пытались работать крючком, то это прекрасный шанс отточить опыт!

Основной узор — столбики с накидом. Узор для ажурных элементов нетрудно найти в журналах по вязанию или в интернете. А можно «сочинить» самим.

С ручкой тоже не грех поэкспериментировать, — вязание любит смелых!

Сумочка - клатч. Вариант 2.

Вариант 2.

 

Ирина Королёва. Сумочки клатчи для подростков Reviewed by on . [caption id="attachment_8935" align="alignleft" width="750"] Вариант 1.[/caption] Сумочки клатчи для девочек - подростков на подкладке, застежка - молния. Надею [caption id="attachment_8935" align="alignleft" width="750"] Вариант 1.[/caption] Сумочки клатчи для девочек - подростков на подкладке, застежка - молния. Надею Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top