Суббота , 24 Июнь 2017

Home » Простые советы » Ирина Агака. Платье «Волшебный сон». Спинка

Ирина Агака. Платье «Волшебный сон». Спинка

krasa
В начале января 2015 года мы с вами стали свидетелями того, как мастерица Ирина Агака приступила к вязанию красивого платья для своей дочери Анастасиии, воспитателя детского сада. Рождающуюся в технике ирландского кружева красоту мы назвали «Волшебный сон». 
И  вот я получила от интернет-подруги  очередной отчет о ходе вязания. Напомню, Ирина  вяжет одной рукой, поэтому за скоростью не гонится. Да и вообще, наша  кропотливая Агака уверена: вязание не любит спешки.
- Марина, приветик! Спинку Настиного платья закончила. Остался перед и сборка платья. Потом — подкладка и… выцарапать у дочки  фотку. Вот спинка:
Спинка платья "Волшебный сон"

Спинка платья «Волшебный сон»

Ждем фото модели в новом платье! Ура! Сон становится явью!

Ирина Агака. Платье «Волшебный сон». Спинка Reviewed by on . В начале января 2015 года мы с вами стали свидетелями того, как мастерица Ирина Агака приступила к вязанию красивого платья для своей дочери Анастасиии, воспита В начале января 2015 года мы с вами стали свидетелями того, как мастерица Ирина Агака приступила к вязанию красивого платья для своей дочери Анастасиии, воспита Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top