Четверг , 23 Ноябрь 2017

Home » Архив » Жанна Фриске ушла навсегда, оставив свет за собой

Жанна Фриске ушла навсегда, оставив свет за собой

Прощай, Жанночка!

Прощай, Жанночка!

В ночь на 16 июня 2015 года не стало певицы и актрисы, которую знали и любили не только в России, но и зарубежом. Она умерла в 40 лет.

Сообщение об этом появилось на Super. ru (портал актуальных новостей шоу – бизнеса), которому о трагедии сообщил отец певицы.

Что Жанна серьезно больна поклонники узнали в начале 2014 года. Врачи обнаружили, что головной мозг певицы поврежден опухолью, к несчастью, оказавшейся неоперабельной. Родные и близкие не опустили руки, как и сама яркая и талантливая молодая женщина.

На просьбу помочь в лечении откликнулось огромное количество россиян и жителей других стран, что позволило собрать солидную сумму — свыше 60 млн. рублей.

Лечение в медицинских учреждения Германии и США шло с переменным успехом. Тем не менее, у тех, кто знал и любил Жанну Фриске и ее творчество, появилась надежда на то, что еще немного, и все страшное останется позади.

То, что семья перебралась в Прибалтику, где актриса намеревалась провести восстановительный период, подпитывала веру поклонников в лучшее. Летом 2014 года они узнали, что Жанночка постепенно обретала зрение, заметно снизившееся из – за опухоли мозга.

В октябре СМИ сообщали, что актриса вернулась в Москву. Затем за ее жизнь боролись китайские врачи, и, казалось, добились стойкой ремиссии. И вот эта печальная новость.

У Жанны остался маленький сын Платон. Его папа – шоумен Дмитрий Шепелев.

На заре сценической картеры, Жанна участвовала в группе «Блестящие», позже решила начала сольную картеру. Многие запомнили ее по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», видели блестящую красавицу в картине «О чем говорят мужчины».

Жанна Фриске ушла навсегда, оставив свет за собой Reviewed by on . [caption id="attachment_8945" align="alignleft" width="750"] Прощай, Жанночка![/caption] В ночь на 16 июня 2015 года не стало певицы и актрисы, которую знали и [caption id="attachment_8945" align="alignleft" width="750"] Прощай, Жанночка![/caption] В ночь на 16 июня 2015 года не стало певицы и актрисы, которую знали и Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top