Суббота , 24 Июнь 2017

Home » Архив » США сами на Парад Великой Победы не собираются и никому не советуют

США сами на Парад Великой Победы не собираются и никому не советуют

mari

- Есть разные способы праздновать Победу, — уверяет Харф

Мари Харф из госдепартамента США на одном из брифингов призналась: Вашингтон никому не советует ехать в Москву на торжества, посвященные 70-летию Победы Союза Советских Социалистических Республик в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Пикантный совет адресован высоким особам из числа руководителей государств и глав правительств.

Прилюдно, хоть и уклончиво, признаться в антипарадных рекомендациях Харф пришлось из — за лобовой «атаки» любопытных журналистов: «Так рекомендовали Штаты подобное или нет?», — об этом писали новости RT на русском.

- В Европе найдутся и другие способы отметить 9 мая (в Вашингтоне 8 мая 15 над Конгрессом, мемориальными комплексами выразительно пройдут 15 авиационных групп), — примерно так мотивировала Мари, — пусть каждая страна сама решает, ехать на Парад Победы в Москву или нет.

Когда неуемные представители средств массовой информации освежили данные, что Советский Союз на том пути к миру заплатил высочайшую цену — 25 млн жизней своих граждан, Мари Харф сказала, что американцы знают об этом и преклоняются перед памятью жертв Великой Отечественной войны.

net-1

США сами на Парад Великой Победы не собираются и никому не советуют Reviewed by on . [caption id="attachment_8734" align="aligncenter" width="600"] - Есть разные способы праздновать Победу, - уверяет Харф[/caption] Мари Харф из госдепартамента С [caption id="attachment_8734" align="aligncenter" width="600"] - Есть разные способы праздновать Победу, - уверяет Харф[/caption] Мари Харф из госдепартамента С Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top