Суббота , 24 Июнь 2017

Home » Архив » МТРК «Мир» в Камышине. Дмитрий Барбаш

МТРК «Мир» в Камышине. Дмитрий Барбаш

barbash

Политический обозреватель Межгосударственной телерадиокомпании «МИР» Дмитрий БАРБАШ:

- Мы приезжали в Камышин снимать сюжет о Маресьеве. Прекрасный город, в котором живут добрые, отзывчивые люди. Они активно помогали нам в съемочном процессе. Это не высокие слова, а факт: праздник, посвященный 100-летию Настоящего человека, для камышан – не яркая «обертка», а проявление истинного патриотизма.

Несколько уже исторических кадров пребывания в городе МТРК «МИР».  

Съемки на открытии мемориальной доски Маресьеву на здании школы №4. Оператор — камышанин Деннс Олеевский. Помните нашего неординарного Дениса из школы №12 им. А. Колгатина?

den«Мир» в гостях у журналиста Николая Максимовича Присталова.

pristalovУ поэтессы Анны Михайловны Тарасовой. Она и композитор А. Вековешников написали песню «Алеша Маресьев«. Очень душевное патриотическое произведение.

tarasova

Маресьевцы Камышина показывают Дмитрию место, где располагалась «старогородская» школа, в которой учился их знаменитый земляк. Там, за красивым особняком, сохранились остатки фундамента. Правда, в высокой траве — солнечный Камышин накрыла волна дождей.  

beregГруппа «Генезис» Дворца культуры «Текстильщик». Ребята поют песни, посвященные А.П. Маресьеву, на стихи и музыку руководителя группы Галины Хрулевой (крайняя справа). Исполняют прекрасно, с особым чувством.    

genes[sВ Камышинском драматическом театре.  Настоящему человеку здесь посвятили спектакль и литературно-музыкальную композицию. Справа директор КДТ Евгений Бакин. Обсуждают, с чего начать съемки. 

Theater

Актеры, занятые в постановках о Маресьеве, наблюдают за последними приготовлениями обозревателя и оператора.

Theater-1В центральной библиотеке Камышина состоялась презентация альбома «Алексей Маресьев». На ней присутствовали гости с Сахалина. Герой-камышанин служил там.

sahalinВ Камышинском историко-краеведческом музее открылась новая интерактивная экспозиция. Посетители смогут не только увидеть документы и личные вещи А.П. Маресьева, но и «оказаться» в Демянском котле, в суровом небе над Валдаем. «МИР» наблюдает за демонстрацией новинки.

museumВиктор Алексеевич Маресьев рассказывает об отце. Эпизод снимался в Парке Победы. Сын говорит, что отец был строгим, но справедливым.

v parke

Были и другие интересные моменты, — тема уникальная. Московские телевизионщики честно старались объять необъятное.

МТРК «Мир» в Камышине. Дмитрий Барбаш Reviewed by on . Политический обозреватель Межгосударственной телерадиокомпании «МИР» Дмитрий БАРБАШ: - Мы приезжали в Камышин снимать сюжет о Маресьеве. Прекрасный город, в кот Политический обозреватель Межгосударственной телерадиокомпании «МИР» Дмитрий БАРБАШ: - Мы приезжали в Камышин снимать сюжет о Маресьеве. Прекрасный город, в кот Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top