Среда , 28 Июнь 2017

Home » Архив » Камышинский дебаркадер: ну вот и все. Сгорел.

Камышинский дебаркадер: ну вот и все. Сгорел.

Прощай, "летучий голландец". Недолго пришлось  жить в укромном месте Камышинки.

Прощай, «летучий голландец». Недолго пришлось тебе жить в укромном месте Камышинки.

Видео объятого пламенем многострадального камышинского дебаркадера появилось в интернете в 8. 22 в новостях  группы «Живой Камышин».

Пламя взметнулось выше Бородинского моста.

А ведь мог бы жить.  А если бы был отреставрирован в старом  историческом виде и принимал на экскурсии людей — вообще цены б ему не было. Но видно, не судьба.  Другое время, иные цели, разные методы их достижения…   

Пламя взметнулось выше Бородинского моста.

Погибшие надежды

Жалко…. Классный был…

 

Камышинский дебаркадер: ну вот и все. Сгорел. Reviewed by on . [caption id="attachment_9023" align="alignleft" width="750"] Прощай, "летучий голландец". Недолго пришлось тебе жить в укромном месте Камышинки.[/caption] Видео [caption id="attachment_9023" align="alignleft" width="750"] Прощай, "летучий голландец". Недолго пришлось тебе жить в укромном месте Камышинки.[/caption] Видео Rating: 0

Comments (3)

  • Королева Ирина

    Жаль старого бедолагу, Сначала сорвало с «насиженного» места… теперь вот ещё напасть — сгорел… А не подожгли ли его, чтобы мальчишки не ныряли? Дно реки на старом-то приколе было хорошо изучено этими юными ныряльщиками… а на новом месте могла произойти какая-нить беда…

    • Марина Караваева

      Бедолага был «старо — новый» — на старом основании предприниматель построил новый верх (историческое, 1978 г.строение, снес). Еще вчера можно было надеяться, что спорный дебаркадер еще послужит Камышину и камышанам, а сегодня его уже нет.

Leave a Comment

scroll to top