Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Архив » Автомобили — «Вожаки». Звучит гордо! А праотцы — «Запорожец» и «ГАЗ — 69» 

Автомобили — «Вожаки». Звучит гордо! А праотцы — «Запорожец» и «ГАЗ — 69» 

nov

Новое — это хорошо забытое старое

Легенды советского автопрома — «Запорожец» и ГАЗ – 69 (как этот «козел» повышенной проходимости скакал по нашему бездорожью!) – машины будущего! Не верите? А зря.

«Известия» пишут: проектирование железных коней, похожих на лихих «старичков», сотрудники Российского государственного Аграрного университета им. К.А. Тимирязева завершили примерно на тридцать-сорок процентов. Новички получили примечательное рабочее название  «Вожак».

В базовую комплектацию «Вожаков» конструкторы намерены включить турбодизель в 65 лошадиных сил. Относительно коробки передач, выбор оставят за потребителем: хочешь  бери «автомат»,  хочешь – «ручник».

nov-1

«Вожак» — «Запорожец», такой славный кроссовер

Машину, как «в лучших домах», оснастят автоблокировочной системой, усилителем руля. Водителя и переднего пассажира защитят подушками безопасности. «Ньюкозлик» с системой пассивной охраны жизни – это, согласитесь, круто!

В преимущества «Вожакам» зачтут то, что они, как в старые добрые времена, будут легко «скакать» по местами допотоптым  российским дорогам (вот вам и XXI век!), и цену — не более 300 тысяч рублей.

nov-2

«Вожак» из семейства внедорожников — «внучок козлика»

- Возможно капитально обновленные «Запорожцы» и «Газики», подтолкнут инвесторов повторить подвиг массового возрождения «жучков» («Фольксваген Жук») и «фиатов» («Фиат 500″), – мечтают «тимирязевцы». — Ведь эти видоизмененные модели пришлись ко двору и в третьем тысячелетии. А что, чем жизнь не шутит?

Автомобили — «Вожаки». Звучит гордо! А праотцы — «Запорожец» и «ГАЗ — 69»  Reviewed by on . [caption id="attachment_8775" align="aligncenter" width="622"] Новое - это хорошо забытое старое[/caption] Легенды советского автопрома - «Запорожец» и ГАЗ – 69 [caption id="attachment_8775" align="aligncenter" width="622"] Новое - это хорошо забытое старое[/caption] Легенды советского автопрома - «Запорожец» и ГАЗ – 69 Rating: 0

Leave a Comment

scroll to top